Située non loin de Saintes, Saint-Jean-d’Angély et Rochefort, La Ferme de Liberneuil est spécialisée dans la production de lait de chèvre avec transformation en une gamme variée de produits, tels que les yaourts.
Le processus de fabrication est simple et naturel. Cela signifie qu’il n’y a aucun ajout de poudre de lait. De même les arômes utilisés sont des “arômes naturels de”.
Le lait de chèvres poitevines, un atout pour la fabrication de yaourts savoureux! En effet la composition exceptionnellement riche du lait de chèvre poitevine confère aux yaourts douceur et onctuosité, un prodige de finesse et d’authenticité que les producteurs fermiers de la ferme apportent chaque jour à vos tables.
Le yaourt au lait de chèvre possède des caractéristiques nutritionnelles uniques : il s’agit en fait d’un aliment complet, contenant des glucides, des protéines et des graisses dans des proportions presque optimales. C’ est une alternative au lait de vache. Il est, en effet, plus digeste et convient à l’alimentation des enfants et des personnes souffrant d’hypertension.